É Natal, é Natal
Ó bendito pecado
Onde a dor nos trouxe amor
No doce leito da criança
O vislumbre da esperança
O fim do nosso penhor
Nos devolveu a alegria
De olhar para o alto e ver
Debaixo da estrela-guia
Nos braços da Virgem Maria
A promessa acontecer
Dobrem os sinos
E os anjos cantem hinos
De louvores sem igual
Confessando com pujança
Nasceu a Divina Criança
É Natal, é Natal.