NATAL
Alegres cantai
Jesus é nascido
O filho de Deus
O Rei prometido
Nasceu o Senhor
Nosso Salvador
Das nações querido
Oh, anjos dos Céus
Pastores na terra
Vamos relembrar
O que o Amor encerra
O Deus criador
Por Seu mui favor
Cessou nossa guerra
Temos vida eterna
Ao lado do Rei
Por isso cantemos
Louvores erguei
Nasceu nossa luz
Nosso Deus Jesus
Celebrai, ó grei!
O Deus prometido
Hoje nos chegou
Cantemos, cantemos
Pois o Pai mandou
O Emanuel
Nosso leite e mel
O grande Eu Sou
Oh, vinde, cantemos
Oh, vinde, adoremos
Cantem nas alturas
Todos digam: glórias
O Cristo nasceu
E vamos felizes
Dá glórias ao Rei
Adoremos, adoremos,
Cristo é o Senhor!
Adoremos, adoremos,
Nosso Salvador!
Louvores ao grande Deus
Ao nosso Jesus veraz
É o nascimento do Rei
O Deus que nos satisfaz
Os sinos dizem assim
O Senhor nasceu enfim
Entre os homens haja paz
Oh, menino de Belém
Jesus Cristo, nosso bem
Já nasceu! Glórias! Amém
Nesta noite de esplendor
Nasceu Jesus, o Amor
Por Jeová prometido
E o povo comovido
Celebra o nosso Senhor
Oh, menino, a tua grei
Revigora em tua lei
Que é feita de amor, ó Rei
Somente para salvar
Nós viemos te adorar
Nesta noite de Natal
E para sempre, afinal
COM JESUS VAMOR MORAR!!!