Natividade...
Natividade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2016 – 19h: 16min
Comemoramos, pois a Natividade do Menino Jesus,
Oramos e agradecemos pela sua chegada cá entre nós,
Fruto Bendito concebido ao ventre de Maria, a escolhida,
Ambos zelados e protegidos por seu pai José, o carpinteiro;
Servos fiéis e protetores do Filho do Supremo Criador, Deus,
Na mais completa simplicidade e humildade fez-se a Luz Divina,
Nasceu em Belém o Iluminado numa manjedoura, vindos da Judéia,
Um instante de silêncio, após um choro e cá estava o Prometido;
Reverenciemos com louvor, mas com humildade e com respeito,
Trouxe consigo e para nós os Ensinamentos do Pai para a vida harmoniosa,
Estendamos nossas mãos e através ‘destas’ a bondade e a solidariedade,
Cabe-nos compartilhar de certo todas estas lições pela Paz do Planeta;
Alcançar ao mais ‘frio’ coração vivente para que assim este reflita,
Repense o viver, seus atos, pratique lisura com seus semelhantes,
Para que o celebrar Maior seja assim a boa ventura do espírito,
A oração ensinada, a salvaguarda da Fé e do puro amor.