Noche Feliz...
Noche Feliz...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10/dezembro/2015 – 23h: 47min
Bendito se hace la noche serena,
Alégrate oferta envuelto en paz,
Brilla el cielo con estrella de la vida;
Iluminando el camino de los Reyes,
El viento canta a los de limpio corazón,
Anuncia a los creyentes la buena nueva;
Y llegará el Rey de los Reyes,
En el silencio y la sencillez sucede,
Así nació el niño puro y salvador.
................
DO CARINHO D'UMA QUERIDA AMIGA AJUDOU-ME A 'PASSAR' MINHA POESIA PARA O ESPANHOL, MUITO OBRIGADO: KEILA FERNANDA RODRIGUES DE MORAES.