Natal
É sempre assim
Vem de mansinho...
Enfim
Quando vemos
É sempre o fim
De outro ano.
Natal...
Um sonho sem fim...
Pra você... Pra mim...
A cada ano
Inunda o mundo...
Com a felicidade
De sonhar outra vez
Com a eternidade.
Vem sempre enfeitando
Coroando o mundo
Numa coroa de luz.
Abraçando, amando,
Com o Amor de Jesus...
Iluminando...
Com Sua infinita luz.
Nasce Jesus
E num segundo
Faz um doce aviso
Ao mundo moribundo:
O Eterno Paraíso
De Jesus,
Num belo sorriso
Virá outra vez.
Natal é fenomenal
Com Sua infinita luz
É triunfal...
Jesus
E Sua bendita cruz
Faz-nos esquecer o mal
E fazer sempre o bem
Sem olhar pra quem.