Árvore interior...
Árvore interior...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2014
A mais bela árvore de Natal não é a que os olhos veem,
Mas sim a que está ‘viva’, frondosa e verdejante n’alma...