Deus menino...
Deus menino...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2014
Da simplicidade ‘nasce’ a vida,
Dos gestos mais calmos o entendimento,
Da paz o caminho certo a seguir,
Do amor puro o verdadeiro sentido do viver,
Estes são os ensinamentos que nos cabem seguir,
A mensagem d’um Deus que um dia nasceu menino...