NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO / NÃO TEM SENTIDO O NATAL
O meu confrade Biu Salvino Salvino, circulou uma frase que me inspirou:
"NÃO HAVENDO AMOR NEM PERDÃO, NÃO TERÁ SENTIDO O NATAL.
QUE DEUS SE FAÇA PRESENTE EM TODOS OS LARES, FELIZ NATAL."
Aí nasceu do meu coração estas décimas, que compartilho com os amigos:
NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,
NÃO TEM SENTIDO O NATAL
Antes d’o mundo existir
O nosso Deus projetara
E à terra enviara
Jesus Cristo p’ra cobrir
Nossa falha e construir
Um povo mais fraternal
Se quero extinguir o mal
Devo entrar em comunhão
NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,
NÃO TEM SENTIDO O NATAL
A nossa dívida era imensa
Perante o Senhor da vida
Fez o pecado a ferida
Tenebrosamente intensa
A morte era a recompensa
Física e espiritual
Mas Jesus, nosso fanal,
Mudou a situação
NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,
NÃO TEM SENTIDO O NATAL
Se o Senhor perdoou
Minha dívida impagável
Eu seria um miserável
Se não mudasse quem sou
Se a voz do Amor soou
De forma fenomenal
Se o Fruto celestial
Invadiu meu coração
NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,
NÃO TEM SENTIDO O NATAL
Sander Lee