NATAL
Natal é símbolo de paz,
amor e união,
temos que nessa data especial,
ter sempre Deus no coração.
Quando ceamos com a família,
temos que a Deus agradecer,
pois existem milhões de humanos,
que não têm o que comer.
O natal não é pra farra,
baderna ou bebedeira,
o natal é a união,
que deve haver a vida inteira.