Dezembro...
Dezembro...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 05/dezembro/2013
Tempo solicitado de reflexão,
Análise e prudência com as atitudes,
Solidariedade ao próximo,
Caridade e amor,
Humildade e respeito,
Ofertar para receber,
Um sorrir puro de criança,
Um abraço repleto de sinceridade,
Perdoar para obter o perdão,
Praticar para criar um hábito a seguir...