NATAL ROUBADO ( Reedição )

Logo que chega dezembro

As ruas ficam mais belas

O natal se antecedendo

Atraindo a clientela

Comerciantes se esmeram

Na arte de enfeitar

Muitos clientes esperam

Que estes venham comprar

Visitantes espectadores

Ofuscados pela luz

Não vêem entre tantas cores

O dono da festa, Jesus

E o homem sendo iludido

Pelo sonho do consumismo

Não vê sua fé consumida

E perde seu compromisso

A grande festa do amor

Da paz e da fraternidade

Está perdendo o valor

E sua essencialidade

Luzes, ceias e presentes

Nunca se viu festa igual

Tanto brilho que a gente

Pensa que é carnaval

Mas Jesus, infelizmente

Esse mesmo, não tem NATAL...

Amigos desse recanto, desejo a todos um Feliz e Santo Natal!

Maria Helena Camilo

Maria Helena Camilo
Enviado por Maria Helena Camilo em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4051039
Classificação de conteúdo: seguro