FELIZ NATAL
Queridos (as), FELIZ NATAL!
Nasceu Jesus, nosso Amor,
Trazendo-nos o odor
De um perfume especial.
O cheiro fenomenal,
Que a sua presença tem,
Faz à minha alma um bem,
Trazendo uma tal leveza,
Que acaba toda tristeza
E de nada eu sou refém!
Por isso a você desejo
Paz, Amor, Felicidade,
Carinho, Acuidade
Na relação, é o que almejo!
De tristeza nem lampejo!
Brincadeira, ‘alforria’...
Deus quer que você sorria
E no ano que aí vem
Você receba umas cem
Fontes de pura alegria!