O Menino Galileu
O Menino Galileu
Aquele Galileu
Nasceu, viveu,
Em dores pereceu
E ressuscitou
Neste mundo.
Saiu do Seu Reino
De ruas de ouro
E Palácio de marfim.
Com Seu amor
Ensinou a amar
E salvar
Os homens da morte.
Seu amor
É tão forte
Que nem a morte
Pode tirar
Nossa sorte
De voltar a andar
Em ruas de ouro
E morar
Eternamente...
Em Palácios de marfim
No Seu Reino
De muito Amor...