Dia que nasceu Jesus

25 de dezembro é Natal,

dia em que nasceu Jesus

nosso Senhor e Salvador,

quem venceu todo o mal.

Jesus Filho único do Criador

que veio ao nosso mundo

para perdoar nossos pecados

e nos fazer dignos de amor.

Jesus nos resgatar ao paraíso,

a um mundo encantado

onde colhermos bons frutos,

nossos sentimentos argutos.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 31)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2012
Código do texto: T3644026
Classificação de conteúdo: seguro