Feliz natal!

O mundo está iluminado,

Com tanta luz...

É de ficar apaixonado

Pela época de natal

E pelo Natal.

De nunca mais deixar

Este clima acabar

E aprender a amar

Sempre assim...

Com amor sempre afim

De fazer à felicidade,

A felicidade sem fim...

Pairar no coração do mundo

E de todo mundo...

O Amor do menino Jesus

É sempre assim:

Infinita luz...

Que tão somente

A eternidade traduz...

A Felicidade nasceu

Num berço de Amor

Naquela Noite Feliz

Como Deus sempre quis...

E ainda pode vive no fundo

De nosso coração

E encanta o mundo.