Decreto de Natal
Em plena noite de sua chegada,
o Altíssimo Rei um decreto promulgou:
Na noite de seu Natal,
Ninguém deve sentir-se sozinho,
E, muito menos, mal.
Pois nesta noite o mundo faz memória,
E com alegria celebramos
O Deus que se faz próximo de nós;
mais... tão perto de nós,
que se torna um conosco.
Deus se fez carne,
fez-se homem como nós!
Emanuel, Emanuel, Emanuel...
prelibam os lábios da humanidade...
O que mais podemos querer?