De Volta ao Paraíso
O menino Deus
Deixou Seu Paraíso
Por que ama
Os filhos do Senhor.
Veio aqui por mim...
Por ti...
Amor assim...
Eu nunca vi,
Inundou de luz
O caminho de volta
Ao eterno Paraíso.
O Amor do menino Deus
É muito forte
E venceu a morte.
Agora Ele vai trazer
A Eternidade de volta
Por que o Amor
Do Menino Jesus
Ainda existe e insiste
Em nos devolver
O Paraíso perdido.