Natal

É época sem igual,

Muda o mundo...

É sensacional,

Cala muito fundo...

Tudo fica diferente.

Natal é o Filho de Deus

No coração da gente

No ano velho,

No ano novo,

Com toda afeição...

Natal é Deus conosco

Com toda emoção...