Confraternização
Nunca esqueceremos...
Assim... Em Cristo
Sempre nos amaremos...
Ajudar-nos-emos
Dando-nos as mãos...
Não esqueceremos
De nos amar,
Agradecer a Deus
E comemorar...
O Feliz Natal,
Sensacional...
O Feliz Ano Novo
De novo...
Agradecendo a Deus
Sempre...
Como filhos seus.
No natal,
E na virada do ano
Lembrar-nos-emos
Deste evento
Que marca no tempo,
O melhor momento.
Marca o coração
Com a emoção na mão
De conhecermos melhor
Todos aqueles
Que estarão pra sempre
Em nossa vida,
Aqui e no Paraíso...
Paraíso sem fim...
Insistamos em ir
Vamos todos juntos
Comer, beber,
Comemorar mais
Um ano que Deus
Outra vez, nos deu.
Mais um natal
Sensacional...
Vamos!
Sempre juntos...