Feliz Natal :  Um presente especial


mix-bub.gif (12554 bytes)

Pedrinho:
Pedrinho, um menino de rua:
Pediu ao duende protetor
Uma família somente sua
Que lhe desse muito amor

Duende:
Oh! Celestial ser...
Tenho um pedido a fazer
Pedrinho quer tanto um lar
Mas, isso eu não posso lhe dar!

Anjo:
Tenho algo a dizer
A este pedido não posso resolver
Então, vou falar com ela...
Irá atender-me a Mamãe Noela!
Mamae Noel

Mamãe Noela:
Papai Noel, meu marido:
Quero algo te pedir
Deseja Pedrinho, menino querido!
Uma família que lhe faça feliz e a sorrir!


Papai Noel:
Ho!Ho!Ho!Não posso atender
É uma tarefa grande e difícil para mim!
Só há um Alguém para resolver
Jesus Cristo, o Salvador sem fim!