FELIZ NATAL
NATAL é congraçamento
É harmonia, é luz
O Amor de Deus, Jesus,
Em tão lindo nascimento
Nosso favorecimento
Para um pleno resgate
É da vida o arremate
Segurança no porvir
Povo de Deus a sorrir
Vencendo todo combate
NATAL é Jesus na vida
Dando razão pra viver
Beleza do alvorecer
É do Céu farta comida
Remédio para a ferida
Alento para o cansado
É ter Deus ao nosso lado
Guerreando a nossa guerra
E salvando a nossa terra
E tendo de nós cuidado
Conhecereis a verdade
E ela vos libertará
E garantido está
Pelo Pai da Eternidade
A plena felicidade
Basta-nos compreender
Que o Senhor quer reaver
A sua ovelha perdida
NATAL é Jesus na vida
Dando razão pra viver