SÓ CIRCUNSTÂNCIA.
O amor não é feito de pedras ocas.
Nem a fraternidade tem tempo.
Quando nasce um menino
na manjedoura dos símbolos,
nasce também um estado de bem.
Ninguém vê.Ninguém toca.
E muito menos compra ou vende.
Apenas sente aquele fervilhar
de peixinhos nas veias.
Vibra, nutre, explode a alma
em orgasmo de amor.
Assim é o sentir, de fato, a vida.
Sem brincos, sem trincos, sem trancas.
Natal é nascer. Sem truques. Sem pompa.
Só circunstância.