Encarnação II
Guerra, aborto, orgia;
Amor, Ternura, Eucaristia;
Fome, Pobreza, Verdade;
Paz, morte, maldade;
Trevas, violência, Mansidão;
Castidade, Pureza, perversão;
Pecado, Humildade, mesquinhez;
Santidade, decadência, Compromisso;
Com Deus nos assumindo tudo isso,
O Verbo, Carne se fez.