É Natal!...
É Natal!...
Nasce entre nós o Deus Menino
Anuncia o lhano soar do sino
E a luz da estrela reluzente!
É Natal!...
No rostinho angelical e pequenino
Eis que nos é dado o fascínio
de partilhar Sua luz resplandecente!
É Natal!...
Tempo de celebrar Jesus Divino
E refletir acerca do triste destino
Que vem tecendo a humanidade, indiferente!
É Natal!...
Que floresça no mundo o amor fraterno
E renasça o sentimento puro e terno
De ter no próximo o mais querido ente!
É Natal!...
Tempo de abraçar o irmão,
Doar o calor da compreensão,
Trilhar por caminho claro e abrangente!
É Natal!...
Tempo de exercitar a mansidão,
Desfraldar o lume da compaixão
E acolher o pobre irmão carente!
É Natal!...
A alma se volta à contemplação,
No olhar brilha um halo cristão
Que logo irá se irmanar ao sol poente!
É Natal!...
O que se pode fazer, então,
Para cativar no altar do coração
Esse espírito que luz sempiternamente?
É Natal...
Dispa-se de toda ilusão,
Devote a Jesus sua adoração
E brilhe em Deus, eviternamente!...
Feliz Natal, irmãos queridos!
Que a Luz Divina brilhe sempre sobre vossas luminosas mentes e ilumine sempre vossos abençoados corações!
Com meu carinho e minha adimiração