Encarnação
E, o Verbo se fez carne...
Deus se faz Gente!
Criador igual criatura,
Deus se abaixa e eleva o homem.
“Eu Sou” gente como a gente,
Ser humano não é peso.
Amante tornado amado.
Infinito adentra o finito:
Finitude transformada em imensidão.
Contingente universalizado,
Deus Humanado, não humanizado:
Realidade para além da projeção.
Ser gente não é defeito...
Deus se fez Gente!
E, o Verbo se faz Carne...