Natal dia de Luz

Viva o Natal, um dia de Luz.

O mundo em desencanto alegra.

Bem-aventurado menino Jesus.

O homem em consecução integra.

Toda a humanidade comemora

Um feito que marcou a história:

Uma vida de simplicidade,

Com integridade e glória.

Todas as pessoas cantam o amor,

A paz, a alegria e o esplendor;

Os sinos que ressoam o despertar;

Afeições recíprocas com ardor;

Sagacidade eterna com fervor;

Aliança de amar, de locupletar.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/01/2010
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T2059454
Classificação de conteúdo: seguro