Natal dia de festa
É Natal dia de festa,
De relembrarmos Jesus,
O Filho unigênito de Deus,
Que nos mostrou a luz.
É dia de dar presentes,
De declarar nosso amor.
E de mãos dadas parentes
Numa grande família.
Toda comunhão viver
Num sonho resplandecer
Na eterna felicidade.
Pensamentos que alindam,
E momentos que avindam;
Os frutos da integridade.