Hoje é Natal
Hoje é Natal,
Nasceu Jesus.
É o fim do mal.
Onde trevas Luz.
Um dia especial,
O mundo comemora
Sentimento leal.
Ninguém ignora
O Filho de Deus
Salvador e Senhor
Que veio do Céu.
É tempo de festa,
De arguta fé,
De se viver o amor.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)