FELIZ NATAL
Com um abraço do Sam:
Chegou o Natal. Viva o Rei!
Vivam os amigos meus
Sejam felizes, pois sei
Todos são filhos de Deus
Juntem-se aos seus amados
São minutos consagrados
Aos grandes valores seus
Sejam ricos ou plebeus
Busquem riqueza na Luz
No ato de perdoar
Na ação que o amor induz
Na Paz e na alegria
Na paixão em demasia
Que à emoção conduz
Oh, glória, nasceu Jesus!
Noite de paz, coisa boa!
Vamos já comemorar
Eu aqui em João Pessoa
E vocês onde estiverem
Importante é que acelerem
No peito a canção que soa