Astro hollywoodiano

O natal foi personalizado:

Árvores enfeitadas,

Muitas luzes,

Trenós,

Renas,

Reunião das famílias,

Presentes e presentes,

Ceias requintadas,

E a reestréia do filme

De maior sucesso da época natalina,

“Natal do Papai-Noel”.

Outro filme também entra em cartaz,

Mas não faz tanto sucesso,

“O nascimento do menino Jesus”.

E o Oscar de melhor ator

Sempre fica com o astro hollywoodiano,

Papai-Noel.

Afinal, ele consegue a cada ano

Impressionar e cativar o público

Fazendo do natal

Uma “grande festa”!

(Heterônimo - Colibri Lunar)