PASSA TEMPO

Chegou o tempo da ida do tempo:

É tempo de um tempo que chega;

Trazendo o velho moço de barbas brancas,

Abordando os seres rudimentares,

Com o seu insistente e insípido sorriso;

Lá vem o tempo de todos os tempos:

Chegando com lembranças do menino prodígio,

Que com o tempo perdeu o prestígio

Das criaturas insensatas e descrentes,

Que não acreditam no novo tempo;

É tempo de NATAL!

Tempo de voltarmos ao tempo no veículo da consciência

E seguirmos no tempo na condução da fraternidade;

Tempo de reflexão;

Tempo de comunhão;

Tempo de dividirmos o pão (?)

JÁ ERA TEMPO!