ALGO SOBRE O QUE DIZER.

ESTAMOS ESTÁTICOS;

APÁTICOS;

INDIFERENTE;

DIFERENTE...

FICAMOS CALADOS;

AMORDAÇADOS;

EMUDECIDOS;

ADORMECIDOS...

TORNAMO-NOS FRIOS

SOMBRIOS

DISTANTES

INCONSTANTES,,,

NÃO ESTAMOS AQUI;

NEM ALÍ;

APENAS TRISTONHOS;

SEM SONHOS...

JÁ É NATAL!

SE NÃO HÁ NADA SOBRE O QUE DIZER,

HÁ MUITO SOBRE O QUE FAZER.