É NATAL!

Se algo não deu certo nesse ano que está se findando,

Não ligue, afinal,

É Natal!

Nessa festa, dê mais de si.

Faça do amor o motivo principal.

É Natal!

Abra seu coração. Seja feliz,

Faça os outros felizes. Esqueça o mal,

É Natal!

Sorria para os vizinhos, seja solidário com eles:

A Terezinha, a Carmem, o Lorival...

É Natal!

Faça as pazes com a vida, com Deus,

Abrace sua família, seus amigos, seu rival...

É Natal!

Fazer um discurso, ler uma mensagem, hein? Que tal?

É Natal!

Dedique uma prece ao seu patrão, ao seu colega,

E também àquele que está no hospital.

É Natal!

Aperte a mão e convide para um brinde,

Aquela pessoa que você achava uma cara-de-pau.

É Natal!

É meia noite:

Vamos esperar Papai-Noel?

Será que ele vai chegar pela porta,

Pela janela, ou pelo quintal?

É Natal!

Brinque, divirta-se, ame. Nada disso faz mal,

Porque hoje É NATAL!