A RESISTÊNCIA DO NATAL.

O Natal existirá:

Ainda que o Papai-Noel não me traga aquele sonho que pedi.

O Natal existirá:

Ainda que a Africa cultue a dança da fome.

O Natal existirá:

Ainda que o bebê transcendental não pare de chorar.

O Natal existira:

Ainda que esteja encarcerado em meu próprio lar.

O Natal existirá:

Ainda que uma semente não germine, ou uma árvore tombe.

O Natal existirá:

Ainda que o sorriso se atrase, ou a felicidade não apareça.

Sim, o Natal existirá.

Logo, existirei.