PEDRO, O PORTEIRO

NÃO ME NEGUE POR NENHUMA VEZ.

NÃO SUCUMBA A INDIFERENÇA, OU A ESTUPIDEZ.

DÊ-ME UM “BOM DIA”, SEJA HUMILDE, SEJA CORTÊS.

SAIBA QUE A PIOR DOENÇA DO ESPÍRITO, É A INSENSATEZ.

TODOS QUEREM SE DÁ BEM, PRECISAM ENTRAR.

MAS ESQUECEM-SE DAS REGRAS, NÃO QUEREM REGAR:

AS FLORES DA IRMANDADE, A PLANTA DO BEM-ESTAR.

RESISTEM AO AMOR, RELUTAM A AMAR.

EU TENHO A CHAVE, LHE ABRO O PORTÃO.

OLHE PRA MIM, DÊ-ME A MÃO.

SOU SEU AMIGO,SOU SEU IRMÃO.

VIVAMOS EM PAZ E, EM COMUNHÃO.

NÃO PERMITA QUE SUA CONDUTA SEJA PAGÃ.

TODOS SOMOS UM; TODOS SOMOS CLÃ.

NÃO SE PRECIPITE, RENUNCIE AO AFÃ.

O “NATAL” FOI ONTEM, É HOJE E, SERÁ AMANHÃ...