É Natal
Hoje é Natal,
Nasce a esperança,
Um sonho real.
É tempo de aliança
Com Deus o Criador.
Jesus o Salvador
Ensina-nos o amor,
Um viver sem temor.
É um dia de festa,
De cantar louvor.
É um plano lindo
De viver sorrindo
Com ternura e ardor,
Caminho de esplendor.