noel moderninho
Nosso mais que saudoso velhinho,
Como sempre chega mais moderno.
Estilo mais transado seu modelinho,
Que o tom vermelho continue eterno.
Bem-vindo à modernidade,
Do céu ao inferno do consumismo.
Se não veio de avião, ao menos volte,
É mais econômico que o feno das renas.