Morte

Minha morte foi um fracasso,

eu tive sucesso quando morri,

porém minha morte foi um fiasco.

A morte tem um lado que é frio, vazio.

Outro lado a vida segue por um fio,

por sorte, ao lado da morte.

Não vi e não sei como vivi,

tão pouco, porquê, e como morri.

Talvez ocupando espaço.

E agora me divertindo,

visto que a minha morte

foi um fracasso.