QUANDO EU MORRER
Quando eu morrer,
Não chorem,
Não fiquem tristes,
Alimentem-se de meus poemas.
Eu estarei vivo,
Nos meus escritos.
E cá pra nós?
Vocês me conhecerão melhor.
Saberão de tantas histórias,
Compartilharão momentos.
Estarei eternizado, Gente!
Em cada verso.
Quando eu morrer,
Declamem!
Recitem!
Leiam-me em alto e bom som!
Assim, estarei com vocês,
E vocês comigo.
Vamos rir,
E chorar!
Me leiam!
Leiam-me!
Me Explorem
Me analisem!
Me corrijam,
Sim, amados!
Me corrijam, e se possível!
Se eternizem também!