O CAMINHO
No percurso para minha casa
Estranhei as ruas
Estranhei as casas
Estranhei as pessoas
Tudo estava diferente
O cheio
A atmosfera
O medo.
No caminho para minha casa
Estranhei os carros
Estranhei a fumaça
Estranhei a mim mesmo
Tudo estava obscuro
O pensamento
O firmamento
O momento
Logo percebi
Que não era o caminho de casa
Era tudo o que não esperava
Era o caminho da morte.
Jonathas Oliveira