A MORTE
As sombras se multiplicam no vácuo tênue d'alma
Estendendo-se para além túmulo das sombras mortas
Enquanto chove lá fora
Despentiando-me em lágrimas sorridentes
No desencanto da vida que parte em tango
Procurando o vento sombrio que envolve minh'alma no adeus.