SEM VOCÊ!
É difícil saber que te perdi.
É difícil não te ter aqui.
Às vezes sinto-me conformada pela perda.
Outras vezes a dor me dilacera.
Dói a perda...
Dói a ausência...
Dói a saudade...
Dói o luto...
Simplesmente dói o tempo...
Os anos estão passando.
Às vezes para te sentir por perto.
Eu vou caminhando.
Até o seu último descanso.
É difícil chegar ali.
E saber que lá é o seu fim.
Sinto-me vazia.
Sinto uma saudade infinita.
A única certeza que tenho.
É que te perdi.
Você se foi para outro plano.
Porém, eu sei.
Que nunca sairás de mim.
Pois, mesmo não te tendo fisicamente.
Você vive em mim.
E aqui, estarás para sempre.
Sinto sua falta.
Queria poder abraçar-te.
Queria poder ouvir os seus conselhos.
Sem você é complicado.
Porém, sei que faz parte da vida.
Uns nascem.
Outros partem.
A vida se renova.
Em mim ficam seus ensinamentos.
Em mim guardo os conselhos.
Em mim guardo o melhor de ti.
O seu exemplo.
Siga firme na luz.
Transcenda o infinito.
Busque a plenitude espiritual.
Que aqui eu seguirei feliz.
Mesmo sem você aqui.
Porém, aonde estiveres.
Tenha certeza.
Te levarei para sempre em mim.