Poema - 23 Dezembro
Poema – 23 Dezembro
Eles nunca vão entender aquela dor
Aquele sentimento particular
Que nenhum homem, mulher ou divindade
Seria capa de descrever
Como se a comida mais saborosa
A buceta mais molhada
Ou a droga mais pesada do mundo
Fizesse algum efeito
Sobre o seu corpo ou a sua mente
Nada mais faz sentido
E o seu corpo se torna um receptáculo vazio
Até que te encontram
Em um parque , em seu quarto
Ou em alguma vala qualquer
Com o corpo putrefato
Vermes e baratas devorando suas tripas
Uma carta com frases tristes e mensagens
Que nunca vão entender
E ali, naquele particular momento
O Diabo abraça a sua alma triste e vazia
E juntos serão julgados e esquecidos
Por aqueles que nunca
Compreenderiam a sua dor....
- Gerson De Rodrigues