Eu morri
Eu morri quando percebi
que querer não era ter,
eu morri quando me apaixonei
pela primeira vez
eu morri quando
me distanciei de uma amiga,
eu morri quando meu
tio morreu e não pude despedir.
Eu morri quando minha irmã viajou,
eu morri quando uma
amiga querida morreu,
eu morri.
Eu morri especialmente
no dia que meu avô morreu,
morri tanto, e senti tanta dor
que fico me esquivando do luto
pois, se eu viver o luto,
é capaz de eu morrer novamente.