Poema – Alice no país dos suicidas
Poema – Alice no país dos suicidas
“ Ela se masturbava em meio aos ratos
E gemia como as putas
Deus e o Diabo batalhavam pela sua alma
Os pais dela imploravam a ajuda de Deus
E o Diabo segurava suas mãos”
Oh criança inocente
Que range os dentes
Quando as vozes começam a gritar
Gritam as vozes
Rangem os dentes
E os pulsos sangram como rosas
Rosas vermelhas
Gritos de dor
Silêncio ensurdecedor
Ela estava sozinha
Tão completamente sozinha
Que as vozes pareciam estar ali
Estavam em todos os cantos
Pelas paredes
Dentro dos armários
Até mesmo em sua pele
Rasgavam-se os pulsos
Sujavam as roupas de sangue
Do lado de fora era tão silencioso...
Seus pais viviam um culto religioso
Para eles Alice estava possuída pelo Diabo
Pelo próprio Diabo
O portador luz
Enquanto a luz a verdadeira
Se apagavam dos seus olhos...
- Oh Deus mas que silêncio é esse?
Amor vá ver a Alice!
- Alice acorde por favor acorde
Fale com o seu pai
É tarde demais
Alice se foi
Tomou os remédios do papai
[...]
- Gerson De Rodrigues