O DIA DA MINHA MORTE
Naquele dia alegre
Sabia que iria morrer
Enquanto crianças brincavam no parque
Enquanto pássaros cantavam no bosque
Eu caminhava para a morte...
Naquele dia de sol
Sabia que seria meu fim
Enquanto minha esposa me esperava para o jantar
Enquanto atendia os clientes no celular
Eu caminhava para a morte encontrar.
Naquele pasto verdejante
Sabia que seria minha despedida
Enquanto a vida trabalhava o seu ciclo
E os portões dimensionais se abriam
Eu me entregava ao mistério do desconhecido.