Feche o bico.
- CENSURA NUNCA MAIS
Que piada: piu... piu... piu... 🐥🐤🐣
Liberté, Égualité, Fraternité, pra quê?
Cále-se!🤐
Cadê o cantor de: Afasta de mim esse cálice ?
Cále-se. 🤐 É ordem da Corte 🏛 que corta 🔪
Dos deuses de gesso do Olimpo! Horda!
Da careca sem pelos, que ofusca pelo brilh💥
Cále-se, enquanto tomo meu cálice de 🍷
Importado com 🦐
Cále-se você Jovem 🤐, então: Pan 🔫
Quero voltar 🛸 pra Plutão,
Pois já estou plutim da vida!