Resenha poética

Foi bom a fama de um dia ?

Vários bip bip de notificações de estranhos?

Ou a poesia que você fez com

base em um estudo de escrita.

As caras e bocas por ter lido um

livro todo em menos de 24horas,

o surto das migalhas de romance,

a viagem que te transformou em uma pessoa que de hoje em diante

vai aproveitar mais a vida.

"dá até vontade de morrer."

Ao contrário disso:

Queria me libertar do

sentimento de quase morte,

em todas as vezes que

eu não me permito

viver.

O que aprendi.

Mesmo que me impeça

de viver alguma coisa,

ainda terá aquele 1% chamado Júlia,

que na minha cabeça me faz viver as mais magníficas e inimagináveis histórias.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.