Morte em saudosa vida
Quero falar de uma morte sem dores
e distante do frio aperto das saudades
Calar a sombra, na memória e nos amores
que fazem esquecer a vida em brevidade
Te contaria tudo sobre a beleza de ir embora
Embora partir pareça triste, feliz pode ser
na recordação do momento em boa hora
na qual a morte aparece sem fazer sofrer
Mas é em vão o preparo da despedida
nunca estamos prontos para a aceitação
de que o fim é certo, e a vida é fugidia
feito grãos de areia que escorrem pela mão
Remorso é o clamar por perdão, é martírio
Tristeza é a fatalidade amarga dos indignados
Vida é o que acontece antes do fatal delírio
A saudade é o que cobre o véu dos finados