SUA LEMBRANÇA!
Perder-te foi o mais difícil.
Ainda hoje lembro daquele dia.
Foi quase o mais terrível de minha vida.
Ver-te ali sem vida.
Foi quase aniquilar a minha.
Nunca estamos prontos para dizer adeus.
Jamais aceitaremos a morte.
Até hoje, sinto a dor da notícia.
Lembro que quando amanheci.
Aquela mensagem que li.
Deixou-me quase sem vida.
Até hoje, não sei como cheguei até aquele lugar.
Fui quase sem pensar.
Simplesmente nada eu via.
Cada passo dado naquela sala.
Até aonde você repousava.
Foi o caminho mais difícil.
Que dei na vida.
Mirar-te tão linda.
Porém, sem vida.
Foi a pior certeza que tive que enfrentar.
Tocar-te e sentir-te tão fria.
Foi uma dor desmedida.
Durante todo aquele dia.
Mergulhei nas profundezas.
Do luto e dali nunca mais saí.
Hoje, o tempo passou.
A saudade só aumentou.
Confesso, já consigo lembrar de ti.
E não chorar a não ser rir.
Lembro de sua alegria...
Lembro de suas aulas...
Lembro de seus conselhos...
Confesso que a saudade não deixa de doer.
Queria ver-te.
Abraçar-te.
Dizer-te...
O quanto amo você.
Dói a certeza.
De que para me sentir.
Perto de ti.
Naquele jazigo tenho de ir.
Porém, apesar de tudo.
A Deus sou agradecida.
Por ter conhecido na vida.
Alguém como você.
Ah! Estimada professora.
Quanta saudade sinto de ti.
Tua lembrança guardarei na memória.
Como a joia mais preciosa.
Nunca deixarei de agradecer-te.
Pois, sem saber.
Você lapidou o meu ser.
E me ensinastes o mistério que é viver.
Aqui, sigo meu caminho.
Aqui, escrevo minha história.
Aqui, quero que saibas.
Que te tenho na minha alma.
E jamais deixarei...
De amar você!